Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп картофельный с кукурузойветчина - 250 гкартофель - 10 клубней кукуруза консервированная - 1 банка лук репчатый - 2 головки морковь бульон - 3 л масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист зелень петрушки соль перец черный молотый Рассольник по-кубанскипочки говяжьи - 600 гсердце говяжье - 500 г фасоль - 30 г картофель - 6 клубней лук репчатый - 2 головки маргарин - 100 г огурцы соленые - 4 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 5 долек шпик - 100 г бульон - 3 л зелень петрушки перец черный молотый соль Суп с курицей и клюквойкурица - 900 гкартофель - 6 клубней лук репчатый - 2 головки клюква свежая - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки вода - 3 л зелень укропа соль Бозбаш ереванскийгрудинка баранья - 110 гкартофель горох сушеный лущеный - 50 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 50 г чернослив без косточек - 10 г масло топленое - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка вода - 800 г перец черный молотый соль Суп калорийныйкартофель - 1 кгшпик копченый - 100 г лук репчатый - 1 головка сосиски - 4 шт. бульон мясной - 2 л лук зеленый мускатный орех тертый соль сушеные травы Консоме по-германскибульон - 3 стаканасосиски - 50 г соль - по вкусу корень хрена тертый - 1 ст. ложка капуста белокочанная - 100 г Суп молочный с копченостямимолоко - 0,5 лвода - 1 л индейка копченая без кожи и костей - 100 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. картофель - 3 клубня Окрошка сборная мясная (1)квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1,5 лговядина вареная мякоть - 250 г яйцо вареное - 3 шт. горчица редис - 50 г сметана - 1 стакан зелень укропа соль сахар огурцы - 2 шт. корень хрена - 1 ч. ложка Картофель, фаршированный мясомкартофель - 12 круглых клубнейсметана - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль говядина мякоть - 400 г лук репчатый - 1 головка жир свиной - 1 ст. ложка перец черный молотый Картофельные крокеты с мясомкартофель - 4 клубняяйцо - 1 шт. свинина мякоть - 100 г лук репчатый - 1 головка сало топленое - 100 г мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Голубцы по-молдавскисвинина мякоть - 90 грис - 20 г морковь - 20 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка бульон куриный - 50 г квас - 50 г зелень укропа соль перец черный молотый (или капустные) - 200 г Салат из картофеля и перцаперец сладкий консервированный - 500 гкартофель - 6 клубней яйцо - 1 шт. лук зеленый - 100 г зелень петрушки зелень укропа чеснок - 2 зубчика Салат из одуванчикалистья одуванчика - 200 гсалат - 200 г зелень петрушки - 50 г майонез - 150 г яйцо вареное - 1 шт. орехи кедровые - 50 г Салат слоеный с черносливомкартофель - 100 гморковь - 100 г мясо - 100 г свекла - 100 г чернослив без косточек - 100 г орехи молотые - 100 г майонез - 250 г Салат слоеный с яблокамикартофель - 100 гморковь - 100 г лук репчатый - 100 г яйцо яблоки орехи молотые майонез - 250 г Салат из баклажанов и салямибаклажаны - 600 глук-шалот - 2 головки чеснок - 1 зубчик йогурт натуральный - 150 г перец сахар соль масло растительное - 4 ст. ложки огурцы соленые - 1 шт. салями - 150 г маслины - 100 г сок лимонный - 1 лимон Салат из баклажанов с помидорамибаклажаны - 300 глук репчатый - 150 г яйцо - 2 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 150 г яблоки - 100 г масло растительное - 30 г соль сахар зелень помидоры - 100 г Салат картофельный с орехамикартофель - 3 клубняяблоки - 1 шт. орехи грецкие ядра - 100 г уксус - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки перец - 2 ч. ложки масло растительное - 7 ст. ложек Салат «Изысканный»картофель - 250 голивки - 70 г каперсы - 1-2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка масло растительное - 200 г горчица - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец уксус - 3 ст. ложки помидоры - 250 г фасоль стручковая - 250 г килька маринованная или анчоусы - 10 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . |